«Технологии производства ягнятины, переработка продукции овцеводства и экспорт ориентированность органической продукции овцеводства»

«Технологии производства ягнятины, переработка продукции овцеводства и экспорт ориентированность органической продукции овцеводства»

Лектор: Хамзин Кадыржан Пазылжанович, Омашев Каирлы Бисенович

Эксперт: Хамзин Кадыржан Пазылжанович

Отрасль: овцеводство

Направление: Животноводство / Овцеводство / Жамбылская область

Базовое хозяйство: ТОО «МЕРКЕ ет Комбинаты»

Даты семинаров: 24.08.18

Место проведение: 

Продолжительность: 8 часов

  |   Оценило: 0  

 

 

Время

Темы занятий

Лектор

830-900

Регистрация  слушателей

 

900 -1000

Занятие-1. - Технология убоя овец и гигиена процессов боенской обработки туш, «Халяль» убой

Омашев К.Б

1000-1030

Вопросы и ответы на вопросы

 

1030-1145

Кофе брейк

 

1145-1200

Занятие-2. - Ветеринарно-санитарные требования при убое овец

Омашев К.Б

1200-1230

Занятие-3.Типы мясоперерабатывающих предприятий

Омашев К.Б

1230-1300

Вопросы и ответы на вопросы,

тестирование  полученных знаний слушателей.

 

1300-1400

Перерыв на обед

 

1400-1430

Занятие-4. Требования при транспортировке убойных овец

Хамзин К.П.

1430-1500

Занятие-5. Экспортоориентированность продукции овцеводства

Хамзин К.П.

1500-1530

Вопросы и ответы на вопросы

 

1530-1730

Практическая часть. Осмотр мясмокомбината. Демонстрация технологии убоя

Омашев К.Б. Хамзин К.П.

 

Кофе брейк

 

1730-1800

Вопросы и ответы на вопросы,тестирование  полученных знаний слушателей. Подведение итогов занятий